Peixe cada vez mais afogado

quinta-feira, 24 de julho de 2008

Dois times grandes, situações totalmente diferentes. De um lado, uma equipe brigando pelas primeiras posições da tabela, do outro, um time tentando escapar das últimas colocações. Clássico tradicional, mas que apontava o Palmeiras como total favorito, mesmo desfalcado de 10 jogadores. O Santos, sem palavras.

PALMEIRAS 4x2 SANTOS - 14ª RODADA DO BRASILEIRÃO

Uma partida que começou eletrizante, os dois times entraram em campo com três zagueiros, concluía-se um jogo de poucos gols, errado!

Gols foi o que não faltou na partida desta quinta-feira no Palestra Itália, com a presença de 22 mil torcedores nas arquibancadas. Para começar, um gol impedido do Palmeiras, indignação e revolta do palmeirense, pois o lance foi totalmente legal. Mas de onde veio esse, viria muito mais.

Aos 12 minutos da primeira etapa, Alex Mineiro, sempre fazendo gols desta vez passou, e que passe! A bola passou por debaixo das pernas do zagueiro do Peixe, chegou em Leandro que estufou as redes do goleiro Felipe, 1 a 0.

O alvinegro praiano nem respirou e já tomou outro, desta vez foi ele, o sempre artilheiro Alex Mineiro, que se isolou ainda mais na artilharia do Brasileirão, agora com nove gols. O que se esperava aconteceu, com o placar totalmente favorável à equipe verde, quem tomou conta do jogo foi o Palmeiras, que via o Peixe atacar, porém sem grandes perigos.

Para afundar o Santos de vez, Leandro fez um gol, ou um cruzamento, que seja, fez o goleiro Felipe ficar parado na pequena área e ver o terceiro gol do Verdão. Que massacre!

A reação do Peixe parecia ganhar força quando Kléber Pereira diminuiu o placar, e logo em seguida Apodi deu uma sobrevida ao time da Vila Belmiro. Doce ilusão, pois Gladstone acabou com a festa santista e fez mais um para o alviverde, 4 a 2 Palmeiras.

Jogo definido, segundo tempo serviu somente para o Verdão manter o resultado, e fazer com que o Santos corresse atrás do resultado. Mas não se via forças no Peixe para tal façanha, fazendo com que o jogo terminasse assim, Palmeiras 4x2 Santos.