Da-lhe Timão

sábado, 17 de maio de 2008

A saga do Corinthians na Série B não poderia estar melhor, duas vitórias em dois jogos colocaram o Timão na liderança da competição. Hererra deixou sua marca novamente, e o alvinegro venceu o Gama por 3 a 1.

GAMA 1x3 CORINTHIANS - 2ª Rodada Brasileirão Série B

No jogo deste domingo, o técnico Mano Menezes poupou alguns jogadores da equipe titular, visando o jogo contra o Botafogo, pelas semifinais da Copa do Brasil. Felipe, Carlos Alberto, Fábio Ferreira, Chicão, e André Santos; Nilton, Perdigão, Lulinha e Douglas; Dentinho e Herrera, esse foi o time que entrou em campo para enfrentar a equipe do Gama.

O Corinthians começou arrasador, afunilando a equipe de Brasília, e não demorou para sair o primeiro gol alvinegro no estádio Boca do Jacaré. Aos 11 minutos da primeira etapa, Lulinha cruzou e Herrera fez de cabeça, com esse gol, o atacante é o artilheiro do time na temporada. O Timão estava arrasador, mas não conseguia finalizar bem as jogadas, e perdeu muitos gols no primeiro tempo.

A mesma dedicação no ataque voltou no segundo tempo, do outro lado, Adriano Magrão e Bebeto eram os que apresentavam mais perigos ao time do Parque São Jorge. O Corinthians continuou pressionando, mas nada aconteceu, e para sua surpresa, Adriano Magrão empatou para o Gama, tudo igual na Boca do Jacaré. Mas a alegria durou pouco para o time brasiliense, Douglas arriscou um chute de fora da área e fez um golaço, primeiro gol do camisa 10 pelo Corinthians, 2 a 1 Timão. Só restava administrar o jogo, e foi isso que o alvinegro fez, e ainda teve tempo de fazer o terceiro gol, um petardo de Acosta, um golaço, 3 a 1. E terminou assim, fim de jogo em Brasília, Gama 1x3 Corinthians.

O Corinthians assumiu a liderança da Série B, com seis pontos, seguido do Fortaleza, São Caetano e Brasiliense.