Mais um grande se foi

quinta-feira, 15 de maio de 2008

E novamente foi o Sport quem aprontou. Vindo de uma derrota por 1 a 0 em Porto Alegre, o Sport precisava vencer, fez o primeiro gol, porém logo tomou o empate. Precisava fazer 3 a 1 para se classificar, quem lembra do jogo contra o Palmeiras?

SPORT 3x1 INTERNACIONAL - Quartas-de-final da Copa do Brasil

Dessa vez Romerito não jogaria, porém a força estava na torcida do Sport, que lotou o estádio e empurrou o time para mais uma vitória histórica nesse ano de 2008. O jogo começou fervendo, pois aos três minutos do primeiro tempo o Sport já abriu o placar, com Luciano Henrique, e nem deixou o Internacional respirar. Mas o Colorado melhorou depois de sofrer o gol, foi pra cima do time pernambucano e não se intimidou com os gritos apaixonado da torcida rival. Aos poucos a Ilha do Retiro foi diminuindo o seu volume, a equipe do Inter mandava no jogo naquele instante.

Aos 30 minutos, Sidnei deixou tudo igual. Silêncio na Ilha do Retiro. O Sport tentou reagir, mas ficou assim no primeiro tempo.

Os dois times voltaram para a disputa do segundo tempo, com o empate de 1 a 1 o Inter se classificaria para as semifinais da Copa do Brasil, a missão do Sport era fazer mais dois gols, coisa que parecia improvável, mas ninguém esqueceu do jogo histórico entre Palmeiras e Sport, pela mesma competição, 4 a 1. O local era o mesmo, a torcida também, o principal astro daquele jogo não estava em campo, mas mesmo assim o time foi pra cima. O Colorado parecia ter morrido em campo, e o Leão não tinha nada a ver com isso, Carlinhos Bala puxou um contra-ataque, e rolou para Roger fazer o segundo gol, a torcida foi à loucura.

O Internacional não suportou, se desmontou em campo, não atacava mais. Luciano Henrique foi expulso de campo, o Sport estava com um a menos, mas isso não abalou em nada o time de Pernambuco. As bolas aéreas deixavam a torcida colorada apreensiva, e a torcida pernambucana mais esperançosa. Aos 30, Clemer fez uma defesa extraordinária. Mas aos 32 minutos da etapa final, Durval mandou um foguete para o gol de Clemer, que nada pode fazer. Fim de jogo na Ilha do Retiro, Sport 3x1 Internacional.

O Sport que eliminou o Palmeiras, agora tira o Internacional da competição, e joga a semifinal contra o Vasco, será o time carioca a próxima vítima?