Giro pelas finais no Brasil

domingo, 4 de maio de 2008

BOTAFOGO 1x3 FLAMENGO - Final do Campeonato Carioca

No primeiro jogo, 1 a 0 para o Flamengo. O time entrou tranquilo, tão tranquilo que Bruno sofreu um gol horrível, digno de peladas aqui do meu bairro, gol de Lúcio Flávio, 1 a 0 Fogão. Mas o Mengão não se assustou com o gol, controlou o jogo e partiu para cima. E como no primeiro jogo, Obina e Diego Tardelli saíram do banco para definir o jogo. Logo aos 3 minutos da segunda etapa, Obina, o rei da Gávea, empatou o jogo e deixou a torcida rubro-negra mais vibrante do que nunca. Diego Tardelli, contestado por muitos, fez o segundo gol e deu ainda mais traquilidade para a equipe do Flamengo, 2 a 1 e muita festa no Maracanã. Perto do espetáculo terminar, Obina fez mais um e sacramentou o título carioca para o Flamengo, o Botafogo não tinha mais o que fazer. Final no Maracanã, Botafogo 1x3 Flamengo.

INTERNACIONAL 8x1 JUVENTUDE - Final do Campeonato Gaúcho

O 1 a 0 aplicado no Internacional no primeiro jogo, deixou o Juventude com muitas esperanças de conquistar o título gaúcho de 2008. O que o alviverde do Sul não esperava era que o Colorado viria como um trator para cima dele e faria um jogo histórico. Com um gol de Danny Moraes, três de Fernandão, um de Alex, um de Nilmar, um de Índio e um gol do goleiro Clemer, o Inter venceu o Juventude por esmagadores 8 a 1 e conquistou o Gauchão de 2008.

CRUZEIRO 1x0 ATLÉTICO-MG - Final do Campeonato Mineiro

Jogo tranquilo para o Cruzeiro, que venceu a primeira partida por 5 a 0. Só um milagre para fazer o Atlético-MG campeão. E esse milagre não aconteceu. Um jogo morno, sem muitas emoções, Marcelo Moreno fez o único gol do jogo e mais uma vez o Cruzeiro é campeão mineiro.

EM OUTROS ESTADOS:

VITÓRIA 5x1 ITABUNA - Rodada final do Campeonato Baiano - Vitória Campeão

CRICIÚMA 0x1 FIGUEIRENSE - Final do Campeonato Catarinense - Figueirense Campeão

FORTALEZA 4x2 ICASA - Final do Campeonato Cearense - Fortaleza Campeão

GOIÁS 0x3 ITUMBIARA - Final do Campeonato Goiano - Itumbiara Campeão

SPORT 0x0 NAÚTICO - Final do Campeonato Pernambucano - Sport Campeão