O Rei da Itália

domingo, 18 de maio de 2008

Pela terceira vez seguida a Inter de Milão levou o caneco do Campeonato Italiano, os brasileiros Júlio César, Maicon, Maxwell e César fizeram parte da ótima campanha da equipe italiana. Mandando no futebol italiano, a Inter só precisava de uma vitória para se consagrar o melhor da Itália na temporada 2007/08. E foi o que aconteceu.

Em um jogo emocionante e sufocante, o time de Milão venceu o Parma por 2 a 0, com dois gols de Ibrahimovic, o Parma foi rebaixado, junto com o Empoli e o Livorno. Digno de um jogo decisivo, a partida foi marcada pela igualdade, que se manteve na primeira etapa.

No segundo tempo, a Inter voltou mais ousada, com Ibrahimovic no lugar do lateral César, e foi ele quem decidiu o jogo, marcando duas vezes.

A taça vai para Milão, e fim de papo no Calcio Italiano.